10-МИНУТНЫЕ ДЕСЕРТЫ С КАПУЧЧИНО

14

Ингредиенты для ДЕСЕРТА С КАПУЧЧИНО:

На 6 порций:

  • 1 покупной кекс (мадера) ,примерно 300 г,
  • 300 мл горячего крепкого черного кофе,
  • 3 ст .л .бренди,
  • 1 ст .л .коричневого сахара,
  • 100 г шоколада ,тертого,
  • 50 г поджаренного миндаля ,порезанного хлопьями,
  • 425 мл жирных сливок.

Как приготовить ДЕСЕРТ С КАПУЧЧИНО:

Порезать кекс на куски ,разложить половину кусков на дне чашек для капуччино или чайных чашек .Смешать кофе ,бренди ,сахар ,побрызгать куски кекса ,чтобы они стали сочными .Посыпать сверху третью тертого шоколада и половиной миндаля ,затем повторить слои .Слегка взбить сливки ,чтобы они только держали форму .Разложить по чашкам сливки и посыпать оставшимся шоколадом .Охлаждать до подачи на стол .Подавать с блюдцами и чайными ложками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Мисо

Густая паста из ферментированных соевых бобов и других добавок , используемая в японской кухне для улучшения вкуса .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *