3 секрета Кейт Бекинсейл

Её часто называют самой привлекательной британской актрисой последнего десятилетия .В 47 лет Кейт Бекинсейл стройна ,как и 30 лет назад .Мы собрали топ-3 её секретов красоты .

СПОРТ 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ

Раньше Кейт много лет увлекалась йогой ,а потом перешла на более интенсивные упражнения ,которые задействуют все группы мышц .Больше всего актриса любит круговую тренировку ,во время которой не только работает над рельефом тела ,но и избавляется от всех негативных эмоций .Что бы ни случилось ,она отводит на фитнес полтора часа и занимается не менее 4 раз в неделю.

БЕЛКОВАЯ ДИЕТА

В каждый приём пищи Кейт включает протеиновый продукт .Она не вегетарианка ,поэтому часто позволяет себе красное и белое мясо и жирные рыбные стейки .Почти всегда в качестве гарнира Кейт выбирает разнообразную клетчатку .«Это тот режим питания ,который подходит мне более всего .Съев кусочек мяса с зелёным салатом ,я чувствую себя сильной ,но одновременно не отяжелённой трудноперевариваемой пищей» ,- считает звезда.

СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Кейт однажды была замужем ,но развелась через 3 года после свадьбы .Актриса уверена ,что выглядеть и чувствовать моложе женщине помогают лёгкие и свободные отношения с партнёром ,а не каноническое совместное проживание в семейном гнезде .«Я думаю ,что больше людей будут счастливее в браке ,если им не придётся жить в одном доме .Быть в браке — это легко ,но жить с человеком — это совсем другое» ,- говорит актриса.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...