3 секрета Киры Найтли

ОДНА ИЗ САМЫХ УЗНАВАЕМЫХ АКТРИС СОВРЕМЕННОСТИ НЕДАВНО СТАЛА МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ! 34-ЛЕТНЯЯ КИРА НАЙТЛИ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЕТ ,КАК ВЫГЛЯДЕТЬ СУПЕРЗВЕЗДОЙ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ .

СПРЯЧЬ В КОРОБОЧКУ

Кажется ,что Кира Найтли никогда не страдала от лишнего веса и всегда была стройной и подтянутой .«Сколько себя помню ,моя мама всегда была худой ,и ей было довольно трудно набрать хотя бы 2 лишних килограмма ,- рассказывает актриса .- Но после 40 ситуация поменялась: чтобы поддерживать фигуру ,маме пришлось исключить мучное ,сладкое и большинство мясных продуктов .Думаю ,мне предстоит повторить её путь».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Несмотря на генетическую предрасположенность к худобе ,во время съёмок Кира тщательно следит за питанием .Обычно она каждый день собирает свой ланч-бокс определённым образом: 60% контейнера составляют сырые овощи ,30% — пища ,богатая белками .Например ,яйца ,мясо или рыба .А оставшиеся 10% — углеводы.

СПОРТ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ

У актрисы сложные отношения со спортивными нагрузками .«Терпеть не могу заниматься фитнесом! Каждое утро выходить на тренировку ,чтобы пробежать 3 км? Не моя история! Открою тайну: первый раз я попала в спортзал ,только когда поняла ,что с трудом могу подняться по лестнице без лифта до своей квартиры на 5-м этаже!» — откровенничает актриса.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Голливудские сплетники уверяют ,что недавно Нира всё-таки переборола неприязнь к фитнесу и наняла персонального тренера .Правда ,занимается она исключительно силовыми нагрузками.

НАКЛАДКИ В ПОМОЩЬ

После рождения первенца в 2015 году состояние волос Киры значительно ухудшилось .Чтобы распутать колтуны на голове ,актрисе приходилось расчёсывать волосы специальной медицинской щёткой .«У меня начали сильно выпадать волосы после каждого нового окрашивания для съёмок ,поэтому в течение последних пяти лет я носила парики или накладные пряди .И это лучшая вещь ,которая случилась с моими волосами» ,- призналась звезда.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ПОШИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ

  Поширование (медленное приготовление в воде) делает фрукты более спелыми и усиливает аромат , но ухудшает консистенцию . В процессе фрукты можно ароматизировать ванилином (груши) или сладким вином (сливы) . Существуют два основных вида пошированных фруктов . В компотах они сохраняют форму , в то время как в таких блюдах , как летний пудинг и «Красная каша» , любая потеря консистенции с лихвой компенсируется соком и ароматизаторами . Для поширования хороши крупные фрукты: яблоки , груши и айва осенью; абрикосы , персики и сливы летом . Чем слаще сироп для поширования , тем лучше фрукты сохраняют свою форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *