3 секрета Шарлиз Терон

Она более 10 лет является посланницей красоты Dior .Профессиональная карьера одной из самых красивых актрис Голливуда отмечена «Оскаром» и «Золотым глобусом» .Мы собрали самые главные секреты Шарлиз Терон ,которые позволяют ей оставаться в форме.

ПИЛАТЕС

Шарлиз занимается этим видом фитнеса более 15 лет .Пилатес значится в её графике 2 раза в неделю .«Я ненавижу спорт по принуждению .Меня раздражают актрисы ,которые ходят на фитнес только для того ,чтобы получить очередную роль ,заработать круглую сумму и купить дом больше .Отсюда у знаменитых актрис частые срывы .Для меня же важно ,чтобы после спорта я чувствовала себя гармонично и по собственному желанию приходила на занятия снова и снова .Как раз это ощущение мне и дарит пилатес ,- признаётся актриса.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Пилатес рекомендован тем ,кто страдает хроническими болями в позвоночнике .Тренировки укрепляют мышечный корсет и способствуют большей подвижности позвонков ,за счёт чего происходит выправление осанки.

Таким термином Шарлиз окрестила свой рацион ,который состоит только из фермерских продуктов ,которые выращиваются в органическом поселении штата Нью-Джерси.

В рационе актрисы преобладают овощи , ,бобовые ,семена и растительные масла.

Два раза в неделю звезда позволяет себе куриное мясо ,правда ,красное мясо ест редко ,заменяя его свежей рыбой.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

«Каждый день в моём рационе есть свежевыжатые соки и овощные салаты с разнообразной зеленью .Когда я питаюсь правильной пищей ,высыпаюсь и не пью алкоголь ,выгляжу на все сто и чувствую себя так же» ,- считает Терон.

«Я наношу его на волосы и на брови раз или два в неделю .Благодаря ему мои волосы стали гуще» ,- поделилась с журналистами в одном из интервью звезда .Несмотря на то что Шарлиз практически каждый день использует профессиональные средства для волос ,касторовому маслу актриса не изменяет вот уже 10 лет.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Кардамон

Кардамон — бледно-зеленые сухие капсулки , в них прячутся темные семечки с пряно-жгучим , слегка камфорным запахом . Родина кардамона — Индия и Цейлон . В Европе его добавляют и в мясо , и в рис . В сочетании с мускатным орехом он потрясающе подходит к отварной рыбе (оливковое масло , соль , лимон , мускатный орех и кардамон — просто стихи!) . Добавляйте кардамон осторожно , это сильная пряность . Одной капсулы достаточно на 1 кг мясного фарша .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...