5 врагов целлюлита

Жиру — да ,сахару — нет

Рацион красивой попы — больше полезных жиров: авокадо ,лосось ,орехи ,льняное масло .Меньше — пищи ,содержащей сахар и консерванты ,а также алкоголя .Полезные жиры помогают выводить шлаки из организма.

Массаж? Розги!

Целлюлит появляется вследствие застоя жидкости в организме .Хороший массаж ,особенно лим — фодренажный ,вакуумный ,уменьшает проявления целлюлита ,возвращает коже тонус .Того же эффекта помогают добиваться.. .розги .Или их гораздо более приятный вариант: березовый веник в бане.

Вспомним детство

Упражнение ,которого больше всего боится «апельсиновая корка» ,- прыжки со скакалкой .Во время прыгания усиливается лимфоток — застойные явления рассасываются ,а жир сжигается .Прыгайте — в конце концов допрыгаетесь до подтянутых и гладких ягодиц.

Смузи для кожи

Готовьте витаминные напитки из антицеллюлитных компонентов .Для смузи смешайте в блендере 50 г шпината ,огурец ,небольшое яблоко ,мандарин ,0,5 ст .воды ,добавьте молотый имбирь и корицу по вкусу.

Приключения на свою попу

Стресс — еще один источник тусклой кожи и целлюлита .Настраивайтесь на позитив ,подумайте ,как вы можете получить больше удовольствия от жизни .Может ,пришло время записаться в художественную студию ,на танцы или просто завести кошку?

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ПАССЕРОВКА

  Во время этого быстрого метода приготовления (иногда он также называется сортирование) овощи готовят на плите в небольшом количестве масла в широкой сковороде с низкими краями при очень высокой температуре , постоянно помешивая . От жарения в сковороде с низкими краями пассировка отличается количеством жира и тем , что при жарении не нужно перемешивать и подбрасывать овощи . Пассируют нежные зеленые листовые овощи , лук , летние тыквы и грибы . Сковорода не должна быть переполнена , иначе овощи не прожарятся равномерно . Иногда пассерованием завершают приготовление предварительно обваренных овощей , например корнеплодов и клубнеплодов . Пассированные овощи также можно глазировать в конце приготовления добавляют немного сахара и сливочного масла . После того , как вы переложите из сковороды овощи , в ней же можно сделать соус , чтобы сохранить все ароматы .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *