Абрикос в сиропе

Ингредиенты для Абрикоса в сиропе:

  • 2 кг абрикосов
  • 1 кг сахара
  • 2 литра воды

Время приготовления 40 мин.

Выход 3 банки по 1 л.

Как приготовить Абрикос в сиропе:

Абрикосы помыть .Аккуратно разрезать на две половины .Извлечь косточку.

Стерилизованные банки заполнить на две трети подготовленными абрикосами.

Воду смешать с сахаром .Вскипятить .Залить сиропом абрикосы до горлышка банки.

Банки закатать .Перевернуть .Укутать до полного остывания .Убрать на хранение в темное ,прохладное место.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Традиционный крепкий алкогольный напиток , широко известный в России еще с XIV века . По популярности он может сравниться с такими напитками , как бренди , ром , кальвадос и тому подобные . Как правило , их , как и самогон , изготавливают из наиболее доступного местного растительного сырья . Так , бренди и чачу делают из винограда , ром — из сахарного тростника , кальвадос — из яблочного сока , тутовку — из ягод шелковицы , пейсаховку — из изюма , ракию — из винограда , абрикосов , персиков или яблок , сливовицу — из слив , араку — из молочных продуктов , араки — из фиников , пульке — из сока плодов кактуса . Однако благодаря оригинальности и разнообразию рецептов вкусовые качества русского самогона выгодно отличают его от зарубежных аналогов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *