Аджику из перца и чеснока

, рецепт для любителей остренького. Все очень просто — только перец и чеснок. Аджика острая очень вкусна с рыбой, мясом, холодцом.

Ингредиенты для Аджики из перца и чеснока:

  • Перец острый стручковый — 500 г
  • Чеснок — 300 г

Как приготовить Аджику из перца и чеснока:

Перец вымыть, очистить от семян.

Чеснок очистить.

Перец пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

Перемешать, по желанию посолить по вкусу. Аджика из перца и чеснока готова.

Разложить аджику из перца и чеснока по баночкам.

Хранить аджику острую в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Шафран

Нити  красные сушеные рыльца шафрана; одна из самых дорогих специй в мире . Они добавляют цвет и теплый , мускусный вкус блюдам

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...