Американская диета

Американская диета — одна из самых известных систем для похудения в мире .Порой эту диету называют голливудской ,так как многие звезды Голливуда применяют ее с большим успехом.

Соблюдая эту американскую диету ,вы не будете испытывать чувства голода.

Правила американской диеты:

  • Употреблять большое количество жидкости ,так как жидкость выводит шлаки и токсины
  • Отказ от употребления тяжелых жиров ,если же вы съели жирную пищу ,то необходимо заесть ее парой долей грейпфрута или ананаса
  • Питание до 17 часов
  • Употребление в пищу только тех продуктов ,которые ,действительно ,полезны
  • Запрещаются соль ,перец ,жир ,масло ,уксус и алкоголь

Меню диеты:

Завтрак .Меню завтрака все дни одинаковое — чашка кофе с молоком ,апельсин или пара яблок ,яйцо всмятку ,ломтик хлеба или гренка.

Понедельник

  • Обед — жареная или вареная рыба (200 гр.) ,сельдерей с лимонным соком (100 гр.) + чай или кофе без молока и сахара
  • Ужин — вареное мясо (100 гр .,мелко порезать ,приправить 1 желтком и 1 ч .л .лука) ,ломтик хлеба или гренка + яблоко или стакан обезжиренного молока

Вторник

  • Обед — тушеный шпинат (200 гр.) ,жареная печень теленка (150 гр.) ,пара вареных картофелин + чай или кофе
  • Ужин — стакан йогурта ,овощной салат (помидоры ,морковь ,свекла ,капуста + 1 ст .ложка раст .масла) ,ломтик хлеба или гренка ,яйцо всмятку и ломтик постной ветчины

Среда

  • Обед — томатный сок ,апельсин (можно заменить грейпфрутом или яблоком) ,жареное мясо (200 гр .,нежирное) ,зеленый салат (можно заправить лимонным соком) + чай или кофе
  • Ужин — стакан йогурта ,2 вареных в крутую яйца ,пара помидоров и гренок ,ломтик хлеба + груша или яблоко

Четверг

  • Обед — жареный или вареный цыпленок (200 гр.) ,кочанная капуста (150 гр.) ,ломтик хлеба или гренка + чай или кофе
  • Ужин — творог (50 гр .можно добавить зеленый лук или болгарский перец и сырой яичный желток) ,редис (6 шт.) ,ломтик хлеба или гренка + стакан обезжиренного молока

Пятница

  • Обед — тертая морковь (250 гр.) ,вареное мясо (150 гр.) ,пара картофелин (варить в мундире) + чай или кофе
  • Ужин — яичница из 2 яиц с овощами ,помидоры с лимонным соком и зеленым луком + яблоко

Суббота

  • Обед — вареная рыба (200 гр.) ,зеленый салат (150 гр .,можно заправить лимонным соком) ,ломтик кофе или гренка + чай или кофе
  • Ужин — вареная говядина с тертым хреном (150 гр.) ,зеленый салат ,яблоко + стакан обезжиренного молока

Воскресение

  • Обед — вареная курица (200 гр.) ,вареный рис (100 гр.) ,зеленый салат с лимонным соком (100 гр.) ,яблоко + чашка обезжиренного молока
  • Ужин — стакан йогурта ,пара небольших котлет ,ломтик хлеба или гренка + яблоко.
Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЖАРЕНИЕ НА ПЛОСКОЙ СКОВОРОДЕ

  Этот высокотемпературный метод приготовления овощей на плите очень похож на пассировку , за исключением того , что используется больше жира , а овощи переворачивают намного реже . Большинство овощей обваливают в сухарях или обмакивают в жидкое тесто , чтобы защитить от горячего жира , хотя некоторые овощи достаточно просто обвалять в муке . В любом случае образуется красивая золотистая корочка . Крупные овощи с плотной текстурой , как правило корнеплоды , сперва нужно обварить кипятком , чтобы они хорошо прожарились и сократилось время жарения . Для этого способа приготовления можно использовать растительные масла  арахисовое , рапсовое , кукурузное и из виноградных косточек , а также очищенное сливочное масло . Можно взять также и растопленные животные жиры  утиный или бекон .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *