Ингредиенты для Ананасного гаспаччо:
Как приготовить Ананасный гаспаччо:
Ананас очистить ,нарезать кубиками (примерно четверть отложить) .Огурцы очистить от кожицы ,нарезать кубиками (примерно четверть отложить) .Зеленый лук мелко порубить .Жгучий перец очистить от семян ,мелко нарезать .Ананас и огурцы (кроме отложенных) ,зеленый лук ,жгучий перец ,ананасовый сок ,сок лайма и соль измельчить с помощью блендера в однородную массу .Добавить в нее отложенные ананас и огурцы ,измельченную кинзу ,оливковое масло ,аккуратно перемешать.
Готовый суп охладить ,разлить по широким бокалам ,посыпать рублеными орехами.
Макадамия — очень дорогой орех ,по вкусу напоминающий фундук или лещину.