Ананасный гаспаччо

пнонасный гаспаччо

Ингредиенты для Ананасного гаспаччо:

  • 1 средний ананас,
  • 5 свежих огурцов,
  • 1 стручок жгучего перца,
  • 100.г ядер ореха макадамия или фундука,
  • 250 мл све­жеприготовленного ананасного сока,
  • 6 перьев зеленого лука,
  • 1 ст .ложка сока лайма,
  • 25 г кинзы,
  • 3 ст .ложки оливкового масла,
  • 2 ч .ложки морской соли.

    Как приготовить Ананасный гаспаччо:

    Ананас очистить ,нарезать кубиками (примерно четверть отложить) .Огурцы очистить от кожицы ,нарезать кубиками (примерно четверть отложить) .Зеленый лук мелко порубить .Жгучий перец очистить от семян ,мелко нарезать .Ананас и огурцы (кроме отложенных) ,зеленый лук ,жгучий перец ,ананасовый сок ,сок лайма и соль из­мельчить с помощью блендера в однородную массу .Добавить в нее отложенные ананас и огурцы ,из­мельченную кинзу ,оливковое масло ,аккуратно перемешать.

    Готовый суп охладить ,разлить по широким бокалам ,по­сыпать рублеными орехами.

    Макадамия — очень дорогой орех ,по вкусу напоминающий фундук или лещину.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: , , , ,

    Корнишон

    Маленький огурчик для консервирования .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...