Ангельский бисквит

Ингредиенты для Ангельского бисквита:

  • 7 яичных белков
  • 190 г сахара мелкого помола
  • 80 г просеянной пшеничной муки
  • 1 долька лимона
  • 1 ч .л .ванильного сахара
  • щепотка соли

Как приготовить Ангельский бисквит:

Форму для выпечки сбрызнуть водой (маслом смазывать не нужно) .Аккуратно выложить тесто в форму и разровнять поверхность .Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 180 °C духовку .Выпекать ангельский бисквит около 25-35 мин .Готовый бисквит должен увеличиться в размере в 1,5 раза и покрыться золотистой корочкой.

Вынуть форму с бисквитом из духовки и поставить остывать на 1-2 часа.

Затем отделить бисквит от стенок формы ножом ,перевернуть на решетку и дать полностью остыть .После этого аккуратно переложить бисквит на блюдо.

Ангельский бисквит принято подавать следующим образом: поставить его на плоское блюдо ,в центр выпустить взбитые сливки и украсить их свежими фруктами и ягодами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА СВЕЖЕГО ЛОБСТЕРА

  Перед приготовлением свежего лобстера чистят и разрезают . Отложите в сторону зеленоватую печень лобстера и все «кораллы» (мешочки с икрой) . Они пригодятся для приготовления соуса , масла с приправами или начинки . Голову , тело и ноги можно использовать в рыбных супах для аромата . Обвяжите клешни лобстера резиновыми ленточками . Положите его плашмя на разделочную доску и прижмите . Введите кончик тяжелого поварского ножа в голову лобстера и опустите его прямо вниз , разделив голову пополам . Удалите клешни , отвернув их от лобстера или , при необходимости , отрезав поварским ножом . Возьмитесь одной рукой за тело с головой , а другой  за хвост лобстера . Поверните и разделите их . Выньте ложкой печень и «кораллы» из головной и хвостовой частей и сохраните их . Теперь хвост и клешни готовы для варки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...