Анисовый самогон

Ингредиенты для Анисового самогона:

  • 10 л двойного самогона,
  • 5 л мягкой родниковой воды,
  • 400 г толченых семян аниса.
  • 200 г толченых семян аниса залить очищенным двойным самогоном.

Как приготовить Анисовый самогон:

Настаивать в течение одного месяца .Затем добавить мягкой родниковой воды и перемешать .В полученный раствор добавить еще 200 г толченых семян аниса и вновь настоять один месяц .Затем профильтровать и на 73 разбавить мягкой родниковой водой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

САКЭ

Рисовое вино (примерно 15–16 % алкоголя) . Сакэ обычно подается теплым в маленьких чашечках , оно может быть также подано комнатной температуры или охлажденным в деревянных коробочках с солью по краям . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *