Апельсиновая заправка

Ингредиенты для Апельсиновой заправки:

  • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока,
  • 100 мл оливкового масла холодного отжима,
  • 1 чайная ложка коричневого сахара,
  • 0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры,
  • зелень петрушки,
  • молотый белый перец,
  • соль.

Как приготовить Апельсиновую заправку:

Зелень петрушки вымыть ,обсушить ,мелко нарезать .В апельсиновый сок добавить сахар и соль ,мешать до полного растворения .Затем влить оливковое масло ,добавить цедру и петрушку ,приправить перцем ,перемешать.

Эту заправку рекомендуется использовать для салатов и холодных закусок из домашней птицы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОТДЕЛЕНИЕ МЯСА ПРИГОТОВЛЕННОГО КАЛЬМАРА

  Вместо того чтобы разрезать свежего лобстера перед варкой , можно приготовить его целиком , а затем вынуть из него мясо и использовать его в самых разнообразных блюдах . Чтобы приготовить лобстера таким образом , просто поместите его в глубокую кастрюлю с кипящей водой и варите , пока панцирь не станет красным . Для лобстера массой 450 г на это уйдет около 6 мин . Крепко возьмите вареного лобстера за хвост и резко его поверните , чтобы отделить его . Переверните хвостовую часть и кухонными ножницами вырежьте центр плоской нижней стороны панциря . Большими пальцами нажмите с обеих сторон разреза и откройте хвостовую часть панциря . Удалите мясо , стараясь оставить его одним куском . Щипцами для разделки лобстеров или маленьким молоточком вскройте клешни , стараясь не раздавить находящееся внутри мясо . Удалите мясо из клешней , по возможности  целыми кусками . Снимите и выбросьте любые пленки , приставшие к мясу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *