Апельсиновая заправка

Ингредиенты для Апельсиновой заправки:

  • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока,
  • 100 мл оливкового масла холодного отжима,
  • 1 чайная ложка коричневого сахара,
  • 0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры,
  • зелень петрушки,
  • молотый белый перец,
  • соль.

Как приготовить Апельсиновую заправку:

Зелень петрушки вымыть ,обсушить ,мелко нарезать .В апельсиновый сок добавить сахар и соль ,мешать до полного растворения .Затем влить оливковое масло ,добавить цедру и петрушку ,приправить перцем ,перемешать.

Эту заправку рекомендуется использовать для салатов и холодных закусок из домашней птицы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Карамель

Сахарный сироп , нагретый до 156°С почти до полного выпаривания воды и потемнения . Карамелью поливают десерты , из нее делают сладости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...