Апельсиновый крюшон

Ингредиенты для Апельсинового крюшона:

  • 5 апельсинов
  • 200 г сахара
  • 150 мл коньяка
  • 250 мл апельсинового сока
  • 1 л белого сухого вина
  • 800 мл газированной воды
  • сок 1 лимона
  • лед

Как приготовить Апельсиновый крюшон:

Апельсины вымыть ,срезать шкурку ,оставив только мякоть ,нарезать кружками ,сложить в большой кувшин и засыпать сахаром .Оставить на 30 минут.

После влить коньяк ,апельсиновый и лимонный сок ,долить в кувшин вино и оставить на 1 час.

Бокал наполнить льдом на 1/3 ,налить крюшон и долить газированной воды

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЯКИТОРИ

Шашлык из курицы , приготовленный на небольших шампурах  (Японская кухня)

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *