Апельсины фаршированные

Ингредиенты для Апельсинов фаршированных:

  • Апельсины 6 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Изюм 6 ст .ложек
  • Орехи рубленые 6 ст .ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Сметана 1 стакан
  • Йогурт 1 стакан

Как приготовить Апельсины фаршированные:

Нарежьте верхушки апельсинов ,извлеките мякоть и мелко нарежьте ее.

Яблоки нарежьте соломкой ,морковь натрите на терке.

Соедините мякоть апельсинов с яблоками ,морковью ,изюмом ,заправьте смесью сметаны с йогуртом и солью.

Наполните апельсины полученной смесью ,оформите орехами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОЧИСТКА КАЛЬМАРА

  Кальмар интересное на вид головоногое с десятью конечностями , которое состоит из двух основных частей: мантии (тела) и щупалец («рук») . Он имеет один глаз , а также хрящевидную , похожую на пластиковую вставку в мантии  гак называемую стрелку . Перед приготовлением глаз и перо нужно удалить . Пожалуй , наиболее странная часть кальмара  его рот , который называют клювом . Это небольшой шарик , скрытый среди щупалец . В маленьком серебристо-черном мешочке кальмар хранит чернила , которые часто используют для подкрашивания пасты , а также соусов из морепродуктов . Чернила придают этим продуктам сильный «морской» вкус и интенсивный черный цвет .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *