Арахисовый соус

Ингредиенты для Арахисового соуса:

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/8 чашки соевого соуса
  • 2 ч .ложки красного молотого перца
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1.5 ст .ложки сахара
  • сок 1 лайма
  • 1/8 — 1/4 стакана горячей воды
  • 1/4 чашки рубленого арахиса

Как приготовить Арахисовый соус:

Используя кухонный комбайн или блендер ,измельчите в пюре арахисовое масло ,соевый соус ,красный перец ,сахар ,сок лайма и кокосовое молоко.

Залейте массу горячей водой ,продолжая взбивать блендером .Выложите соус в маленькую мисочку ,посыпьте рубленым арахисом и подавайте к мясу или птице.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Заправки для салата

  Самая известная заправка для салата  классическая французская . Сегодня в салатах используют невероятное количество различных листовых овощей . Но не ограничивайте себя только листьями  любые корне и клубнеплоды , перец и все опальное , годное в пищу , может стать основой для салата . Усложните салат вареным мясом , рыбой , сыром , орехами и фруктами! Немного нагрейте зеленые листовые овощи перед смешиванием . Гак же прекрасны салаты , когда каждый элемент выложен на тарелке отдельно . Салатные листья должны быть лишь слегка сбрызнуты заправкой . Листья некоторых зеленых овощей , например молодого и нежного шпината , можно использовать в салате сырыми . Но большинство других видов , например мангольд , капусту , раннюю съедобную зелень типа листьев репы и свеклы , обычно готовят на пару , варят или пассируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...