Арбузная диета

Арбузная диета ,одна из самых «вкусных» и необременительных из всех существующих методик похудания ,а также одна из самых лёгких – ведь при её соблюдении не нужно подсчитывать калории ,которые вы съедаете и голодать .Меню арбузной диеты – очень лёгкое ,основные требования заключаются в употреблении большого количества арбуза – на 10 кг массы тела – 1 килограмм мякоти этой ягоды .Кроме арбуза ,во время диеты есть ничего нельзя ,можно пить в неограниченных количествах воду (простую ,не минеральную) или зелёный чай .Что приятно ,арбузная диета не предполагает временные ограничения – есть можно даже прямо перед сном.

Суть арбузной диеты заключается в следующем: арбуз – очень сильное мочегонное средство ,поглощая которое ,человек через почки выводит из организма все токсины ,шлаки и вредные отложения ,а с ними и лишний жир .Однако соблюдение данной методики противопоказано людям ,страдающим сахарным диабетом ,нарушениями функций почек или мочеполовой системы .Это происходит оттого ,что арбузная диета даёт значительные нагрузки на почки ,и если они больные – могут просто не выдержать.

Арбузная диета существует двух видов.

Первый вариант арбузной диеты подразумевает употребление только арбуза и воды ,и соблюдается пять дней .В течении суток нужно съедать арбуза: ваш вес разделить на 10 .Т .е .если Ваш вес 50 кг ,вам нужно съедать 5 кг арбуза .Идеально есть арбуз каждые 3 часа ,т .е .5-6 раз в сутки.

При втором способе к каждому приёму пищи можно добавить два небольших куска ржаного хлеба .Тем не менее ,этот способ более длительный – он занимает 8-10 дней .Более этого срока ,арбузную диету соблюдать не следует ,но для закрепления эффекта по её окончанию рекомендуется в течение 10 дней употреблять маложирное углеводно-белковое питание – крупы ,курицу ,рыбу ,зелень ,овощи ,яйца ,творог.

Выход из арбузной диеты.

На завтрак — несладкая овсянки и ломтик сыра (25 грамм).

На обед 150-200 грамм отварного мяса курицы или рыбы ,небольшая порция овощного салата без заправки и соли.

На ужин нужно съесть около 500-800 грамм арбуза.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

СУСИ (СУШИ)

Кусочек филе рыбы , лежащий на шарике риса . Нигири-суси — разновидность суси , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе , лежащего на нем . Маки — разновидность суси , свернутый в рулет рис с филе рыбы (текка маки — тунец , сейк маки — лосось) или с овощами , например с огурцом (каппа маки) , завернутый в морскую капусту и порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *