Ароматизированный виноградный сок (ангур шарбат)

Ингредиенты для Ароматизированного виноградного сока:

  • 6 стаканов виноградного сока из темно-красного винограда,
  • 1/4 стакана меда,
  • палочка корицы (7—8 см),
  • цедра 0,5 апельсина,
  • 1/4 ч .ложки семян кардамона,
  • 4 гвоздики,
  • 2 стакана газированной воды.

Как приготовить Ароматизированный виноградный сок:

Сложить цедру ,кардамон и гвоздику в марлю и завязать в узелок .Налить сок и мед в большую кастрюлю из нержавеющей стали (или эмалированную) и поставить на средний огонь .Снять ,как только закипит .Добавить узелок со специями и палочку корицы ,закрыть крышкой и дать остыть .Затем вынуть узелок и корицу .Поставить сок в холодильник ,перед подачей добавить газированную воду.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Из плодов и ягод считается продуктом хорошего качества , из него можно приготовить мягкие крепкие напитки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *