АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ

Ингредиенты для АРОМАТНОГО ФАСОЛЕВОГО СУПА-ПЮРЕ:

  • 1 луковица ,мелко порезанная,
  • 3 корня сельдерея ,порезанных,
  • 1 зеленый острый перец чили ,очищенный и порезанный,
  • 2 дольки чеснока ,очищенных и порезанных,
  • 2 ст .л .оливкового масла,
  • 600 мл овощного бульона,
  • 2 банки по 420 г красной консервированной фасоли ,слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой,
  • кориандр и красный перец чили для украшения

Как приготовить АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ:

В кастрюле обжарить в масле луковицу ,сельдерей ,перец ,чеснок и чили в течение 5 мин .до мягкости .Добавить бульон и фасоль .Накрыть и варить 15 мин .на маленьком огне .Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре .Украсить кориандром и чили.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Аннато

Масло аннато  красно-оранжевые семена небольшого тропического дерева , которые используются как естественный краситель в блюдах азиатской и латиноамериканской кухни . Масло  (сливочное или растительное) , в котором обжарили эти зерна , приобретает глубокий оранжевый цвет и может быть использовано для окрашивания в кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *