Ассорти из морской рыбы

Ингредиенты для Ассорти из морской рыбы:

  • По 200 г филе окуня,
  • ставриды и трески,
  • 100 г сметаны,
  • лимон,
  • зелень укропа ,петрушки,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Ассорти из морской рыбы:

Филе нарезать кусочками по 30—40 г ,посолить ,поперчить ,добавить рубленую зелень петрушки и укропа ,полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте.

Смазать кусочки рыбы сметаной ,нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности ,постоянно переворачивая шампуры.

Подать на блюде с лимонными дольками .В качестве гарнира можно предложить жареную картошку и свежие овощи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СУСИ (СУШИ)

Кусочек филе рыбы , лежащий на шарике риса . Нигири-суси — разновидность суси , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе , лежащего на нем . Маки — разновидность суси , свернутый в рулет рис с филе рыбы (текка маки — тунец , сейк маки — лосось) или с овощами , например с огурцом (каппа маки) , завернутый в морскую капусту и порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *