БАБКА ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ

Ингредиенты для БАБКИ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ:

  • 500 г творога,
  • 2/3 стакана рисовой крупы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • 1/3 стакана изюма,
  • 2 ст .ложки сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль по вкусу.

Как приготовить БАБКУ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ:

Творог протирают ,добавляют яичные желтки ,растертые с сахаром ,размягченное сливочное масло (30 г) ,подготовленный изюм ,соль .Все тщательно перемешивают .Рисовую крупу перебирают ,промывают и варят (на 1 кг крупы 2 л воды) ,слегка охлаждают и смешивают с творожной массой.

Белки яиц хорошо взбивают и осторожно вводят в творожную массу.

Массу выкладывают в форму ,предварительно смазанную маслом ,и запекают .Готовую бабку нарезают на порции и подают со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Куркума

Корень , который является важной специей и отличным природным красителем , используемый в индийской кухне . В Таиланде красный (желтый) корень куркумы добавляется в пасты карри , в то время как белый употребляют в пищу в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...