Баклажаны по-гречески

Ингредиенты для Баклажан по-гречески:

  • Баклажаны — 120 г,
  • мука — 5 г,
  • зеленый лук — 30 г,
  • растительное масло — 20 г,
  • шпинат — 20 г,
  • салат — 10 г,
  • болгарский перец — 20 г,
  • зелень петрушки — 5 г,
  • помидоры — 75 г,
  • соль.

Как приготовить Баклажаны по-гречески:

Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Бланшировать

Кратковременная обработка продукта в кипящей воде . Бланшируют для придания цвета (овощам) , смягчения вкусов (некоторые овощи и сладкое зобное мясо) и для снятия кожицы (помидоры , косточковые фрукты , некоторые орехи) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...