Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом

Ингредиенты для Баклажан в соевом соусе с имбирем и крахмалом:

  • баклажаны — 1 кг,
  • соевый соус — 80 г,
  • крахмал — 20 г,
  • лук — 75 г (одна головка),
  • чеснок — 30 г (1 головка),
  • молотый имбирь — 1 г,
  • растительное масло — 40 г,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом:

Баклажаны очистить от кожуры ,нарезать ромбиками толщиной по 1,5 см .Перекалить масло ,обжарить в нем ромбики и вынуть .Перемешать в миске соевый соус ,нашинкованный лук ,имбирь и крахмал ,жидко разведенный холодной водой .Раскалить глубокую сковороду ,опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус .Тщательно перемешать и через 1–2 минуты блюдо готово .Можно добавить мелко нарезанный чеснок.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТУШЕНИЕ

  Результаты тушения просто поражают . Овощи осторожно варят на медленном огне в небольшом количестве бульона или другой жидкости в течение продолжительного периода времени . Тушить можно как на плите , так и в духовке . Ключевое различие между тушением с предварительным обжариванием и без заключается в том , что первый способ требует намного меньше жидкости . В некоторых рецептах тушений с предварительным обжариванием ароматические ингредиенты не томят и не подрумянивают до добавления овощей . Жир добавляют в самом начале тушения овощей , потому что он придает аромат и текстуру готовому блюду .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...