Банановый пудинг

Ингредиенты для Банановый пудинга:

  • 4 спелых банана,
  • 50 г сливочного масла (плюс для смазывания формы),
  • 5 ст .ложек сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 ст .ложка лимонного сока,
  • 2 стакана ананасового сока,
  • 1 стакан панировочных сухарей.

Как приготовить Банановый пудинг:

Бананы очистить ,размять вилкой ,влить лимонный сок и взбить в миксере .Взбить масло с яичными желтками и сахаром и добавить эту смесь в миксер .Взбивать еще несколько секунд .Непрерывно помешивая ,влить в смесь ананасовый сок и всыпать панировочные сухари .Яичные белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно соединить с остальной массой.

Выложить все в смазанную маслом форму ,поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30 мин при средней температуре.

Подавать банановый пудинг лучше всего с красным вином.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , ,

Распластывание

Вид подготовки птицы , при котором удаляется хребет , а тушка раскрывается словно книга и запекается в таком виде . Особенно актуально распластывание для гриля .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *