Банановый хлеб с черникой

Ингредиенты для Бананового хлеба с черникой:

  • 1 /4 стакана жидкого меда
  • 3/4 стакана тертого яблока
  • 1,5 стакана пюре из спелых бананов
  • 2 яйца
  • 1 ч .л .ванили,
  • 1,5 стакана овсяного толокна
  • 0,5 ч .л .соли
  • 3/4 ч .л .соды
  • 1 ч .л .порошка для выпечки
  • 1 /4 ч .л .корицы
  • 1 /4 чашки кокосовой стружки (обжарить) + щепотка для украшения
  • 1 стакан замороженной черники + 1/4 стакана для украшения.

Как приготовить Банановый хлеб с черникой:

Смажьте форму маслом ,разогрейте духовку до 180° .В большой миске смешайте яйца ,мед ,яблочное пюре ,пюре из банана и ваниль .В отдельной миске соедините муку ,соль ,пищевую соду ,разрыхлитель ,корицу и добавьте влажные ингредиенты .Вмешайте в тесто кокосовую стружку и стакан черники.

Выложите тесто в форму ,разровняйте ,сверху украсьте ягодами черники и кокосовой стружкой .Выпекайте 75-90 минут (готовность проверьте деревянной зубочисткой) .Дайте остыть ,выньте из формы и наслаждайтесь!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Панчетта

Свиная грудинка в итальянской кулинарии , родственная бекону , но не копченая . Нарезается кубиками или тончайшими полосками .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...