Бананы с меренгами

Ингредиенты для Бананов с меренгами:

  • Бананы 3 шт.
  • Белок яичный 1 шт.
  • Сахарная пудра или сахар мелкий 50 г
  • Мед 2 ч .ложки
  • Орехи грецкие рубленые 1/3 стакана

Как приготовить Бананы с меренгами:

Бананы очистите ,разрежьте вдоль пополам ,смажьте медом и посыпьте орехами.

Белок взбейте в устойчивую пену ,постепенно добавляя сахарную пудру.

Уложите взбитый белок на бананы и запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки.

Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Дюксель

Классическая французская смесь обжаренных нарубленных грибов и лука шалота .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *