Баранина натуральная в собственном соку

Ингредиенты для Баранины натуральной в собственном соку:

  • 3 кг баранины,
  • 150 г смальца,
  • соль

Как приготовить Баранину натуральную в собственном соку:

Баранину нарезать небольшими кусочками ,посолить .Обжарить мясо в разогретом смальце до золотистой корочки ,добавить немного воды ,накрыть крышкой .Тушить ,перемешивая ,до готовности .Сок из мяса должен вытекать прозрачный ,без крови.

Готовую тушенку выложить в стерильные банки ,накрыть крышками ,стерилизовать в течение 1 ч 40 мин .Банки закатать ,остудить и поставить в погреб или холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА КАРАКАТИЦЫ

  Каракатица , которую иногда еще называют «сепия» , очень похожа на кальмара , только крупнее его . Она высоко ценится в Европе благодаря чернилам , которые используются , чтобы добавить цвета и вкуса в различные соусы и тушеные блюда . Чернила каракатиц гораздо темнее , чем у кальмаров или осьминогов . Перед приготовлением каракатиц разделывают аналогично кальмарам; главное отличие состоит в том , что разрез делается сбоку  это позволяет легко удалить внутренности и мешок с чернилами . Таким образом , мантию каракатицы нарезают ломтиками , а не кольцами , как у кальмаров . Вытащите из мантии прозрачную стрелку , напоминающую пластиковую , и выбросьте ее . Отрежьте щупальца от головы  разрез нужно делать чуть выше глаза . Выбросьте голову и внутренние органы , но сохраните чернильный мешок , если собираетесь использовать чернила для окрашивания соусов . Откройте щупальца , вытащите клюв и выбросьте его . Промойте мантию и щупальца под холодной проточной водой . В соответствии с рецептом оставьте мантию целой или нарежьте ее кольцами; щупальца сохраните целиком .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...