Баранина с яблоками

Ингредиенты для Баранины с яблоками:

  • 2,5–3 кг мякоти баранины,
  • 350–400 г жира,
  • 500 г яблок,
  • 2 бутона гвоздики,
  • 1/2 ч .л .имбиря,
  • 1 ч .л .молотого розмарина,
  • 1/2 ч .л .черного перца,
  • соль

Как приготовить Баранину с яблоками:

Баранину нарезать кусочками 4 × 4 × 5 см ,посыпать солью и специями ,оставить для маринования на 2–3 ч .Яблоки очистить от кожуры и сердцевины ,нарезать дольками .Жир растопить на сковороде ,обжарить мясо до образования румяной корочки .Затем добавить яблоки ,перемешать ,влить немного воды и тушить почти до готовности мяса.

В стерильные банки разложить баранину ,залить образовавшимся при тушении яблочным соусом и закрыть крышками.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в течение 1 ч 50 мин ,жестяные – 2 ч 10 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...