Баранина в бульоне (Рецепт № 1)

Ингредиенты для Баранины в бульоне:

  • 2 кг баранины без пленок и сухожилий,
  • 400–500 г костей,
  • 200 г корня петрушки,
  • 1 ст .л .розмарина,
  • 1 ч .л .тимьяна,
  • 2 лавровых листа,
  • щепотка шалфея,
  • соль

Как приготовить Баранину в бульоне:

Баранину нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см .Кости залить водой ,добавить соль ,специи ,очищенный и разрезанный на кусочки корень петрушки ,сварить крепкий бульон .Готовый бульон процедить ,еще раз довести до кипения .Мясо плотно уложить в подготовленные банки и осторожно залить кипящим бульоном.

Банки укупорить и стерилизовать: стеклянные объемом 1 л – в течение 2 ч 40 мин ,жестяные – 2 ч 55 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ЯКИТОРИ

Шашлык из курицы , приготовленный на небольших шампурах  (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *