Баранина в бульоне

Ингредиенты для Баранины в бульоне:

  • 4 кг баранины с костями,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 бутона гвоздики,
  • 3 веточки тимьяна,
  • 1/2 ч .л .тмина,
  • соль

Как приготовить Баранину в бульоне:

Мясо срезать с костей .Кости и обрезки залить водой и варить в течение 1 ч .Затем в выложить баранину ,нарезанную кусочками 3 × 3× 5 см ,добавить соль ,специи и варить почти до готовности мяса.

Выложить в подготовленные банки горячее мясо .Бульон процедить ,довести до кипения и залить мясо ,чтобы оно было полностью покрыто жидкостью (недоливая до горлышка 1,5 см) .Банки закатать ,стерилизовать 2 ч ,затем дать полностью остыть .Хранить в погребе или другом прохладном месте при температуре не выше 12 °C.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

СОБА

Лапша , приготовленная из гречки или из комбинации гречки и пшеницы . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...