Белокочанная капуста с уксусом

Ингредиенты для Белокочанной капусты с уксусом:

  • белокочанная капуста – 600 г;
  • 3 %-ный уксус – 2 ст .л.;
  • сахар – 1/2 ч .л.;
  • растительное масло – 3 ст .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Белокочанную капусту с уксусом:

Капусту вымыть ,нашинковать ,положить в кастрюлю ,влить уксус ,добавить соль и ,помешивая ,нагревать 5–7 минут .Затем остудить ,заправить смесью растительного масла и сахара и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Буше

Эти пирожные не стоит путать с изделиями из заварного теста .Они представляют собой десерт ,состоящий из двух бисквитов округлой формы ,с начинкой из сливочного крема и покрытый шоколадной помадкой .Существуют вариации буше ,когда пирожное состоит только из одного бисквита и украшено кремом ,крем может быть не только сливочный ,но и масляный или белковый .Иногда для улучшения вкусовых характеристик буше покрывают не помадкой ,а шоколадной глазурью. Несмотря на название ,созвучное французским словам ,пирожное производилось в странах бывшего СССР ,достоверно автор его не известен.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *