Белый гаспаччо

белый гаспаччо

Ингредиенты для Белого гаспаччо:

  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2-3 ябло­ка,
  • 1 лимон,
  • 100 г ядер арахиса,
  • 150 г оливкового масла,
  • 750 мл воды,
  • 2 ч .ложки соли.

    Как приготовить Белый гаспаччо:

    Хлебный мякиш размочить в воде ,отжать .Чеснок мелко нарезать и взбить с яйцом .Добавить масло ,хлеб ,лимонный сок ,соль .Снова взбить.

    Яблоки очистить и мелко нарезать .Арахис обжарить на сухой сковороде .Готовый суп разлить по широким бокалам ,яблоки и орехи подать отдельно.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: , , , ,

    ОРЕХИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫТНЫХ БЛЮД

      Многие орехи могут использоваться для приготовления сытных блюд , так же , как и для сладких . Фундук жарят и перемешивают с брюссельской капустой или мясом птицы или измельчают и используют для приготовления ароматного безе . Из орехов делают муку и начинки . Помните: при замене измельченными орехами любого сухого ингредиента масло ореха размягчает консистенцию блюда .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *