Белый (молочный) соус

Ингредиенты для Белого (молочного) соуса:

  • 2 ст .ложки жира,
  • 3 ст .ложки пшеничной муки,
  • 400— 500 мл молока,
  • 1/2 ч .ложки соли,
  • белый перец.

Как приготовить Белый (молочный) соус:

Разогреть жир в кастрюле .Добавить муку ,растереть и дать смеси закипеть .При постоянном помешивании добавить холодное молоко .Прокипятить на медленном огне при постоянном помешивании 5—10 мин .Припра-вить специями .Часть молока можно заменить сливками .Белый соус является основой для других соусов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сквоб

Так называют в Америке голубя , которого специально выращивают для кулинарии . Имеет белое мясо и обладает не столь терпким вкусом , как дикий древесный голубь .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...