Бишкоты (бисквитные полоски)

Ингредиенты для Бишкотов (бисквитные полоски):

  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 125 г,
  • мука пшеничная – 115 г,
  • крахмал – 10 г,
  • ванилин.

Как приготовить Бишкоты (бисквитные полоски):

Взять яйца и отделить желтки от белков: желтки взбивать венчиком до загустения вместе с 75 г сахарной пудры .Белки взбивать в пену с 50 г сахарной пудры .Затем разбитые желтки осторожно размешать со взбитыми в пену белками ,прибавляя постепенно муку при легком размешивании .Противень пошире застелить тонкой газетной бумагой ,которую посыпать мукой и на нее быстро вылить готовое тесто .С помощью кусочка картона от папиросной коробки вычистить все тесто из посуды и распределить равномерным пластом .Печь в умеренно горячем духовом шкафу .Прежде чем вынуть из духового шкафа ,посыпать толченым и просеянным сахаром .Очистить от прилипшей бумаги ,легко смачивая ее водой.

Остывшее тесто нарезать на узкие продолговатые бишкоты ,которые подать к кофе ,мороженому ,шампанскому.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

РИЗОТТО

  Ризотто родом из Северной Италии . Это лучшая еда в своем роде . В основе рецепта  постепенное (при постоянном помешивании) добавление горячего бульона в рис с размягченным луком . В результате весь бульон должен впитаться , а рис обретает мягкость снаружи , оставаясь чуть твердым внутри . Секрет блюда заключается в правильном выборе риса , качественном бульоне и постоянном помешивании . Ризотто можно дополнить рыбой , моллюсками , мясом , курицей или овощами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...