Биточки грибные

Ингредиенты для Биточков грибных :

  • Грибы 500 г
  • Картофель вареный 200 г
  • 1 яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 2 ст .ложки
  • Зелень петрушки 10 г
  • Масло растительное 6 ст .ложек
  • Соль

Как приготовить Биточки грибные:

Очищенные грибы мелко порубите и слегка обжарьте на части масла ,остудите .Добавьте тертый картофель ,соль ,рубленую зелень ,взбитое яйцо и сухари .Перемешайте ,сформуйте маленькие биточки ,запанируйте в сухарях

И обжарьте на масле до золотистого цвета.

Подавайте биточки с маринованными овощами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , , ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *