Ингредиенты для БИТОЧКОВ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ:
- 500 г творога,
- 2-3 картофелины,
- 2/3 стакана пшеничной муки,
- 2 яйца,
- 150 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- 2/3 стакана сметаны.
Как приготовить БИТОЧКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ:
Картофель очищают ,варят ,слегка охлаждают .Творог и подготовленный картофель пропускают через мясорубку ,добавляют полнормы муки ,взбитые яйца ,тертый сыр и все перемешивают.
Полученную массу разделывают на биточки ,панируют в муке и жарят с обеих сторон на масле до появления румяной корочки ,затем в течение 5-7 минут доводят до готовности в духовке.
Подают биточки на стол горячими ,со сметаной.