БИТОЧКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ

Ингредиенты для БИТОЧКОВ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ:

  • 500 г творога,
  • 2-3 картофелины,
  • 2/3 стакана пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 150 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2/3 стакана сметаны.

Как приготовить БИТОЧКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ:

Картофель очищают ,варят ,слегка охлаждают .Творог и подготовленный картофель пропускают через мясорубку ,добавляют полнормы муки ,взбитые яйца ,тертый сыр и все перемешивают.

Полученную массу разделывают на биточки ,панируют в муке и жарят с обеих сторон на масле до появления румяной корочки ,затем в течение 5-7 минут доводят до готовности в духовке.

Подают биточки на стол горячими ,со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сансё

Листья японского колючего ясеня , используемые в японской кулинарии в качестве украшения ,

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...