Блинчатый пирог с печенью

Ингредиенты для Блинчатого пирога с печенью:

Для теста:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Молоко 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 10 г
  • Соль по вкусу

Для фарша:

  • Печень говяжья 500 г,
  • Лук репчатый 200 г
  • Масло растительное 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Зелень петрушки рубленая 3 ст .ложки
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Соль ,перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Блинчатый пирог с печенью:

Яйца разотрите с солью и сахаром ,добавьте 1/2 нормы молока ,всыпьте муку и взбивайте в однородную массу ,постепенно добавляя оставшееся молоко Готовое тесто процедите Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде.

Печень нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до готовности .Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук ,охладите .Печень посолите ,поперчите ,пропустите через мясорубку вместе с луком ,добавьте взбитые яйца ,зелень ,перемешайте.

Блинчики уложите один на другой ,прослаивая фаршем ,полейте маслом и запекайте 20 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Пралине

Ореховая паста (чаще всего миндальная) , карамелизованная в кипящем сахаре и затем наломанная на кусочки или накрошенная .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *