Блинчики фаршированные

Ингредиенты для Блинчиков фаршированных:

  • Грибы 800 г
  • Масло сливочное 1 ст .ложка
  • Зелень укропа рубленая 2 ст .ложки
  • Сыр твердый тертый 2 ст .ложки
  • Сметана 2 ст .ложки
  • Сухари панировочные 4 ст .ложки
  • Соль ,перец черный молотый по вкусу

Для теста:

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Молоко 2 стакана
  • Яйца 2 шт.
  • Сода пищевая 1/2 ч .ложки
  • Масло растительное 1 ст .ложка
  • Соль по вкусу

Как приготовить Блинчики фаршированные:

Грибы мелко нарежьте ,обжарьте на сливочном масле ,посолите ,поперчите .Добавьте зелень и перемешайте.

Из муки ,яиц и молока замесите жидкое тесто Добавьте соль ,соду ,растительное масло и перемешайте Испеките блинчики ,подрумянивая их с одной стороны.

На подрумяненную сторону блинчиков разложите грибы .Сверните блинчики конвертиками ,уложите в форму ,смазанную маслом и посыпанную 1/2 нормы сухарей .Смажьте сметаной ,посыпьте сыром ,смешанным с оставшимися сухарями ,и запекайте при 220 °C до образования золотистой корочки.

Отдельно к блинчикам подайте сметану.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Запекают в основном в пергаменте или фольге , которые вырезают в форме сердца: в них герметично заворачивают овощи и приправы . Во время приготовления ингредиенты образуют пар , который вздувает бумагу . В результате получается очень сочная и ароматная еда . Для этих целей также можно использовать банановые и виноградные листья , а также листья , в которые остались после очистки початка кукурузы . Положите свертки на противень и запекайте 58 мин или пока бумага не вздуется .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *