Блинчики с грибами

Ингредиенты для Блинчиков с грибами:

Для теста:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Молоко 500 г
  • Сахар 15 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ст ложка

Для фарша:

  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Масло топленое 50 г
  • Крошки хлебные 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль ,перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Блинчики с грибами:

Яйцо взбейте с солью и сахаром .Добавьте молоко ,муку и замесите тесто .На раскаленной сковороде ,смазанной маслом ,испеките блинчики.

Грибы и лук порубите ,обжарьте на масле по отдельности ,а затем соедините .Добавьте желток ,посолите ,поперчите.

Фарш уложите на блинчики ,сверните их ,смочите яичным белком и обваляйте в крошках.

Обжарьте блинчики на масле и прогрейте 5-6 минут в духовке.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ХИЗИКИ

Темно-коричневые морские водоросли , меняющие цвет на черный при высыхании , чем-то похожие по консистенции на спагетти . Имеют насыщенный вкус , богаты протеином , кальцием и железом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *