Блинчики с начинкой из креветок и мяса

Ингредиенты для Блинчиков с начинкой из креветок и мяса:

  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Мякоть свинины 100 г
  • Креветки очищенные 100 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Глютамат натрия 1/3 ч .ложки
  • Крахмал кукурузный 1 ч .ложка
  • Масло растительное 5 ст .ложек
  • Соль по вкус

Как приготовить Блинчики с начинкой из креветок и мяса:

Мякоть свинины нарежьте небольшими тонкими ломтиками .Капусту нашинкуйте соломкой.

На разогретом масле (2 столовые ложки) обжарьте ,постоянно помешивая ,свинину ,капусту и креветок .Добавьте глютамат натрия ,соль ,2 столовые ложки воды и доведите ее до кипения .Введите разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушите соус до загустения.

Замесите тесто из муки ,1 стакана воды и соли ,перемешайте до однородной массы Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде.

В центр блинчиков уложите начинку и сверните их конвертиками .Обжаривайте подготовленные блинчики с обеих сторон на оставшемся разогретом масле до образования золотистой корочки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

ТРАВЫ

  Зелень  листья и стебли съедобных ароматических растений; эфирные масла придают каждой траве свой особый аромат . Всю зелень разделяют на две группы  жесткую и мягкую . Жесткая зелень может выдерживать кулинарную обработку в течение разумных периодов времени , не теряя своих свойств . Обычно мы готовим пищу с зеленью , для того чтобы она отдала свой аромат . В эту группу я включаю розмарин , шалфей , тимьян (с одеревеневшими стеблями) , лавровый лист , листья каффир лайма , листья карри и пандана , лемонграсс и более крупные листья старого орегано . Мягкую зелень лучше использовать сырой в блюде или добавлять в последние минуты или секунды приготовления пищи . Это шнитт-лук , базилик и все семейство мяты , кервель , петрушка , кориандр , эстрагон и молодой тимьян , майоран и орегано .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *