Блинчики с сырной начинкой

Ингредиенты для Блинчиков с сырной начинкой:

Для теста:

  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Масло топленое 2 ст .ложки
  • Соль по вкусу

Для начинки:

  • Сыр твердый тертый 250 г
  • Молоко 200 г
  • Бульон мясной 250 г
  • Бекон 80 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливки густые 3 ст .ложки
  • Масло сливочное 2 ст .ложки
  • Мука 1/2 ст .ложки
  • Мускатный орех тертый 1/2 ч ложки
  • Соль ,перец белый молотый по вкусу

Как приготовить Блинчики с сырной начинкой:

Для теста яйца взбейте с солью ,добавьте муку ,молоко ,перемешайте Выпекайте блинчики ,смазывая сковороду топленым маслом ,до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла ,добавьте муку и жарьте еще 5 минут .Массу слегка охладите ,добавьте специи ,бульон и молоко ,тушите 7 минут .Влейте сливки ,положите 200 г сыра ,хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.

На каждый блинчик положите начинку и скатайте его рулетиком .Рулетики уложите в смазанную маслом форму в один ряд ,сверху разложите кусочки сливочного масла ,посыпьте сыром и запекайте в духовке 15 минут при 180 °С.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ДОН БУРИ

Чашка вареного риса с возможными вариантами заправки: мясо , яйца , курица . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *