Блины рисовые с сыром

Ингредиенты для Блинов рисовых с сыром:

  • Мука пшеничная 7 ст .ложек
  • Молоко 2 стакана
  • Дрожжи 30 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 3 ст .ложки
  • Масло сливочное 4 ст ложки
  • Мука рисовая 1 стакан
  • Сливки 1 стакан
  • Сыр тертый твердый 200 г
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 3 ст .ложки

Как приготовить Блины рисовые с сыром:

Растворите дрожжи в стакане теплого молока ,всыпьте пшеничную муку ,часть сахара ,перемешайте и дайте опаре подойти.

Когда опара поднимется ,добавьте яичные желтки ,растертые с солью и оставшимся сахаром ,растопленное масло ,рисовую муку ,оставшееся молоко и снова хорошо перемешайте .Тесто поставьте в теплое место для брожения Перед выпечкой введите взбитые по отдельности белки и сливки .Вылейте тесто тонким слоем на смазанную маслом сковороду ,сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Готовый блин выложите на блюдо и еще раз посыпьте тертым сыром .Испеките второй блин ,уложите на первый ,смажьте маслом и посыпьте тертым сыром .Укладывайте блины в стопки по 4-5 блинов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

СУХАЯ ОБЖАРКА И ЧИСТКА ЧИЛИ

  Чили содержит раздражающее вещество капсаицин . Сперва он попадает на пальцы , а потом на губы и глаза , поэтому перед обработкой перцев лучше надеть резиновые или латексные перчатки . Альтернатива  обжаривать чили над открытым огнем . Обжаривайте чили на открытом огне , переворачивая время от времени , 56 мин , пока кожица не вздуется и не лопнет . Переложите в миску , накройте полотенцем и оставьте на 5 мин . Почерневшую кожу снимите вручную .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *