Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

Ингредиенты для Борща из свекольной ботвы с сушеными грибами:

  • белые сушеные – 50 г;
  • свекла молодая с ботвой – 500 г;
  • картофель – 200 г;
  • морковь – 100 г;
  • корень петрушки – 50 г;
  • лук-порей – 100 г;
  • помидоры свежие – 200 г;
  • кабачки – 250 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сметана – 75 г;
  • соль;
  • специи;
  • зелень.

Как приготовить из свекольной ботвы с сушеными грибами:

Этот борщ готовить на отваре из картофеля и овощей .Коренья и свеклу нарезать ломтиками ,а черенки кусочками по 2–3 см и пассировать с жиром 10–15 минут в закрытой посуде .Промытые листья свеклы измельчить .Кабачки и картофель нарезать ломтиками .В кипящий бульон положить спасированные овощи ,дать бульону вновь закипеть ,добавить листья свеклы ,картофель и варить 15–20 минут .За 8-10 минут до окончания варки положить нашинкованные вареные грибы ,кабачки ,помидоры ,специи ,соль .Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Мука гречневая

Вид муки , который используется для приготовления пасты , кнелликов , блинчиков и японской лапши собы .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...