Борщ с грибами

Ингредиенты для Борща с грибами:

  • Около 600 г свинины или говядины с костями;
  • 3 свеклы;
  • 8 сушеных грибов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 лавровый лист;
  • 10 горошин душистого перца;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1/4 сельдерея;
  • 1/4 порея;
  • 3,5 л воды;
  • уксус;
  • соль

Как приготовить Борщ с грибами:

Для приготовления борща с грибами необходимо в холодную воду положить мясо ,хорошо промытые сушеные грибы и сварить бульон .Перед окончанием варки положить поджаренные коренья и пряности .Готовый бульон процедить ,вынутые грибы нарезать продолговатыми кусочками ,а коренья протереть сквозь сито и положить обратно в бульон .Свеклу варить отдельно ,очистить ,натереть на крупной терке ,положить в бульон ,подогреть ,чтобы суп стал красного цвета .Затем добавить по вкусу лимонную кислоту или уксус .Столовую ложку муки поджарить на масле ,разбавить бульоном и влить в суп .При подаче на стол заправить сметаной.

Советы: К борщу можно подать вареный или жареный картофель.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТЕРИЯКИ

Соус , приготовленный из сои , сакэ , сахара и специй . Терияки — это также название метода приготовления еды , когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или сакэ) , после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *