Борщ с консервированной фасолью и салом

Ингредиенты для Борща с консервированной фасолью и салом:

  • Фасоль консервированная – 250 г,
  • свекла – 500 г,
  • капуста свежая – 250 г или квашеная – 200 г,
  • картофель – 300 г,
  • морковь – 100 г,
  • лук репчатый – 100 г,
  • корень петрушки – 50 г,
  • томатная паста – 75 г,
  • сало свиное топленое – 50 г,
  • сметана – 75 г,
  • сахар – 25 г,
  • уксус (3 %) – 25 г,
  • чеснок – 10 г,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • зелень укропа.

Как приготовить Борщ с консервированной фасолью и салом:

Капусту нарезать шашками ,картофель – кубиками ,коренья и свеклу – соломкой и варить борщ обычным способом .За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком ,растертым с солью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА КРЫЛА СКАТА

  Скат  один из видов хрящевых рыб (Batoidea) . Его ценят за «крылья» , которые иногда филетируют , чтобы отделить мякоть от желатинообразного хряща . Филе из крыльев ската чаще всего просто слегка сортируют , хотя можно и отварить его в легком светлом бульоне  это тоже будет очень вкусно . Положите крыло ската на доску темной стороной вверх и толстой стороной к себе . Погрузите нож в мякоть , дойдите до хряща (это будет примерно половина толщины крыла) . Салфеткой крепко возьмитесь за освобожденный лоскут темной кожи . Плотно держа хвостовую часть рыбы другой рукой , потяните за темную кожу и снимите ее с рыбы . Разделайте рыбу на два филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *