Борщ с ушками из гречки

Ингредиенты для Борща с ушками из гречки:

Для борща:

  • Свекла – 500 г,
  • капуста – 300 г,
  • морковь – 100 г,
  • петрушка – 25 г,
  • лук репчатый – 100 г,
  • томатная паста– 75 г,
  • мука – 25 г,
  • маргарин столовый – 50 г,
  • сахар – 25 г,
  • уксус (3 %) – 40 г,
  • сметана – 50 г,
  • лавровый лист,
  • перец ,зелень

Для ушек:

  • Крупа гречневая – 100 г,
  • масло сливочное – 25 г,
  • лук репчатый – 75 г,
  • мука – 125 г,
  • яйца – 1 шт

Как приготовить Борщ с ушками из гречки:

Приготовить борщ одним из описанных выше способов .Из гречневой крупы сварить кашу и перемешать ее с мелко нарезанным пассированным луком .Из муки ,яиц ,воды и соли замесить тесто и ,тонко раскатав ,нарезать его в форме ромбов среднего размера .Края теста смочить яйцом ,затем положить начинку из каши с луком и соединить края .Ушки уложить на противень или в сотейник ,предварительно смазав жиром дно ,сбрызнув маслом и запечь в жарочном шкафу .Подавать борщ с ушками ,сметаной и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Семолина

Эндосперм пшеничной муки; существует несколько видов помолов . Чаще всего семолина используется для изготовления пасты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *