Борщ вегетарианский

Ингредиенты для Борща вегетарианского:

  • Вода – 3 л;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • свекла – 2 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • томатная паста – 2 ст .ложка;
  • соль – 2 г;
  • сахар – 2 г;
  • сметана – 50 г;
  • зелень разная – 10 г.

Как приготовить вегетарианский:

В кипящую воду положить очищенную целую свеклу ,варить почти до готовности .Мелко нарезанные репчатый лук и морковь потушить в сливочном масле .Свеклу вынуть ,а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель .Через 10 минут добавить капусту ,когда капуста сварится до готовности ,положить лук и морковь .Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю .Как только все закипит ,добавить томатную пасту ,соль ,сахар по вкусу .При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОРЕХИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫТНЫХ БЛЮД

  Многие орехи могут использоваться для приготовления сытных блюд , так же , как и для сладких . Фундук жарят и перемешивают с брюссельской капустой или мясом птицы или измельчают и используют для приготовления ароматного безе . Из орехов делают муку и начинки . Помните: при замене измельченными орехами любого сухого ингредиента масло ореха размягчает консистенцию блюда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...