Борщ волынский с грибами

Ингредиенты для Борща волынского с грибами:

  • Свекла – 300 г;
  • свежая капуста – 750 г;
  • 25 г сушеных грибов;
  • лук репчатый – 75 г;
  • морковь – 75 г;
  • корень петрушки – 50 г;
  • сало свиное топленое – 50 г;
  • квас свекольный – 300 г;
  • сметана – 75 г;
  • соль;
  • зелень петрушки; укропа.

Как приготовить волынский с грибами:

Борщ готовить на грибном бульоне ,как описано выше ,но без помидоров .За 5–7 минут до конца варки добавить вареные ,нарезанные соломкой грибы и свекольный квас.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Дегидрировать

Добавление воды к заранее засушенным продуктам , например к грибам , для восстановления их структуры .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...