Борщ зеленый из консервированного шпината и щавеля

Ингредиенты для Борща зеленого из консервированного шпината и щавеля:

  • Консервированный щавель-пюре – 125 г;
  • шпинат-пюре – 250 г;
  • картофель – 600 г;
  • корень петрушки – 50 г;
  • морковь – 100 г;
  • свекла – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • мука – 25 г;
  • уксус (3 %)– 25 г;
  • сметана – 75 г;
  • масло топленое – 50 г;
  • 7 яиц;
  • зелень петрушки;
  • перец душистый горошком;
  • соль.

Как приготовить Борщ зеленый из консервированного шпината и щавеля:

Свеклу нарезать соломкой ,сбрызнуть уксусом ,посолить ,добавить бульон и тушить ,пока она не станет мягкой .Репчатый лук ,морковь ,петрушку очистить ,нарезать соломкой ,слегка обжарить ,добавить подсушенную муку ,соединить со свеклой и тушить еще 8-10 минут .Картофель очистить ,нарезать большими кубиками ,положить в кипящий бульон или воду ,варить 10–12 минут ,добавить тушеную свеклу с кореньями ,луком и мукой ,консервированный шпинат и щавель ,соль ,сахар ,душистый перец и варить до готовности .При подаче положить в борщ сметану ,вареные яйца и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Дегидрировать

Добавление воды к заранее засушенным продуктам , например к грибам , для восстановления их структуры .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *