Ботвинья обыкновенная

Ингредиенты для Ботвиньи обыкновенной:

  • 300 г шпината,
  • 200 г щавеля,
  • 2 огурца,
  • 400 г отварной рыбы,
  • 4 стакана кваса,
  • 1 ч .ложка сахарного песка,
  • 80 г зеленого лука,
  • лимонная цедра,
  • хрен,
  • укроп,
  • соль.

Как приготовить Ботвинью обыкновенную:

Шпинат и щавель промыть ,припустить ,отдельно протереть через сито ,охладить .Положить сахарный песок ,соль ,лимонную цедру и развести квасом .Добавить нарезанные огурцы ,зеленый лук ,укроп ,тертый хрен и отварную рыбу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ГРИЛЬ

  Подходит и для жарения на гриле и в барбекю . Время жарения указано для полусырого мяса  если вы хотите жарить дольше . Для жарения на гриле подходят высококачественные мягкие куски мяса . В понятие «мясо-гриль» входит непосредственно жарение на гриле , а также жарение на решетке барбекю и на рифленой чугунной сковороде на плите . Все эти три метода  быстрые способы приготовления при высокой температуре , во время которых нужно следить , чтобы мясо не высохло , тем более что высококачественное мясо , как правило , постное . Маринование перед жарением на гриле  верный способ уберечь мясо от высыхания . Маринадом можно поливать мясо во время жарения

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *