Бозартма из баранины

Ингредиенты для Бозартмы из баранины:

  • 500—700 г жирной баранины,
  • 4 луковицы,
  • 5 помидоров,
  • 3 ст .ложки зелени кинзы и петрушки,
  • перец черный (молотый и горошек),
  • соль.

Как приготовить Бозартму из баранины:

Нарезанную небольшими кусками баранину залить холодной водой так ,чтобы она покрыла мясо ,дать закипеть ,снять пену и варить 1,5 ч .Мясо вынуть и тушить на жире ,снятом с бульона ,вместе с нашинкованным луком до тех пор ,пока лук не приобретет красноватый оттенок .Добавить мелко нарезанные помидоры ,потушить до выделения из них сока .Затем все залить процеженным бульоном ,положить соль ,перец ,мелко нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...